遅くなりましたが、

みやと・・・では、

日替わりメニューを始めました!

ツイッターでは呟いていますので、ご存じの方も

多いかも知れません。


テーマは

・気まぐれ  ・・・気まぐれない時はやりません。

・お手軽   ・・・できるだけ、安くいろんなお魚料理を提案したい

・数量限定  ・・・できるだけお手軽にしたいからこそ、本気で数量限定です!


今日は、春子という、真鯛の子供を使ってさっぱりと

白ワイン(今日は、神戸ワインのシャルドネ)とバターでやさしく仕上げます。

そんな感じでご用意しています。

基本は、ツイッターでつぶやきますので、

チェックしてくださいね。


ちなみに、前にブログに書いていた本日のスタッフもツイッターでつぶやいてます。