遅くなりましたが、
みやと・・・では、
日替わりメニューを始めました!
ツイッターでは呟いていますので、ご存じの方も
多いかも知れません。
テーマは
・気まぐれ ・・・気まぐれない時はやりません。
・お手軽 ・・・できるだけ、安くいろんなお魚料理を提案したい
・数量限定 ・・・できるだけお手軽にしたいからこそ、本気で数量限定です!
今日は、春子という、真鯛の子供を使ってさっぱりと
白ワイン(今日は、神戸ワインのシャルドネ)とバターでやさしく仕上げます。
そんな感じでご用意しています。
基本は、ツイッターでつぶやきますので、
チェックしてくださいね。
ちなみに、前にブログに書いていた本日のスタッフもツイッターでつぶやいてます。
みやと・・・では、
日替わりメニューを始めました!
ツイッターでは呟いていますので、ご存じの方も
多いかも知れません。
テーマは
・気まぐれ ・・・気まぐれない時はやりません。
・お手軽 ・・・できるだけ、安くいろんなお魚料理を提案したい
・数量限定 ・・・できるだけお手軽にしたいからこそ、本気で数量限定です!
今日は、春子という、真鯛の子供を使ってさっぱりと
白ワイン(今日は、神戸ワインのシャルドネ)とバターでやさしく仕上げます。
そんな感じでご用意しています。
基本は、ツイッターでつぶやきますので、
チェックしてくださいね。
ちなみに、前にブログに書いていた本日のスタッフもツイッターでつぶやいてます。