こんにちはーー😀





私の韓国の食事定番は、



豚のホルモン、デジマクチャン。




いつも行くのはチェーン店なのですが、

店舗によってソースの味付けが違う。



どうも本部からはホルモンだけ仕入れるそうで、

ソースは各店舗のオリジナルだそう。




だからイマイチ店もあるんだと納得。




そして日本ではあまり食べられなくなった、



ユッケ。




ちょっとスパイシーだったけど、

すっごく美味しい。



生レバーとセンマイ。





これも本当に美味しかったんですが、


特別に出してくれた、

少ししか取れない、生レバーの希少部位。






なんだろ、すっごく濃厚。



今まで食べた生レバーで1番美味しかった。



厚生労働省のホームページには

生レバーを含む食肉は食中毒のリスクがあり、

新鮮かどうかは問題ありません。




と書いてありけど、



美味しすぎて、やめられないんですよねーー。