こんにちはーー😀
高松2日目の夜は、
たじま亭雅。
瓦町にあるしゃぶしゃぶの店。
肉は山形牛と大分牛です。
ここでのおススメは、
生肉をわさび醤油につけて、
ご飯に巻いて食べる。
これがめっちゃ美味い。
ここ数年間で1番美味しい食べ物だったかも。
口の中でとろけちゃいます。
しゃぶしゃぶせずに、
ほぼ生肉をいただきました。
この店は間違いなくおすすめです。
こんにちはーー😀
高松2日目の夜は、
たじま亭雅。
瓦町にあるしゃぶしゃぶの店。
肉は山形牛と大分牛です。
ここでのおススメは、
生肉をわさび醤油につけて、
ご飯に巻いて食べる。
これがめっちゃ美味い。
ここ数年間で1番美味しい食べ物だったかも。
口の中でとろけちゃいます。
しゃぶしゃぶせずに、
ほぼ生肉をいただきました。
この店は間違いなくおすすめです。