こんにちはーー😀
高松に到着したら、福島や沖縄、山形から集結
した友人達と合流。
高松には、美食家の友人がいるので、
美味いモンが食べられます。
初日の夜は、茶寮 藍。
一つ一つが丁寧に仕事されています。
本日のメインはすきしゃぶ。
さわらのお刺身。
夏には鱧が美味しいらしいです。
美味しかったです。
こんにちはーー😀
高松に到着したら、福島や沖縄、山形から集結
した友人達と合流。
高松には、美食家の友人がいるので、
美味いモンが食べられます。
初日の夜は、茶寮 藍。
一つ一つが丁寧に仕事されています。
本日のメインはすきしゃぶ。
さわらのお刺身。
夏には鱧が美味しいらしいです。
美味しかったです。