こんにちはーー😀



韓国と言えば、楽しみは食べる事。


出来れば、日本やマレーシアで食べる機会が少ない韓国料理を食べたい‼︎



例えばユッケ


こちらのユッケは、ニンニク、ゴマ油に加えて

辛味を足した生肉でした。


これが激うま。





当然ながら、レバ刺しとセンマイも頂きました。





次の日の昼は、焼き魚。


太刀魚盛り合わせ。




これで2人前です。

この量の太刀魚食べるって中々無いですよね。



ここ、馬山にある漁田というお店は、

焼き方が絶妙で、皮がパリッとしてるのです。




そして、その日の夜は、

日本でも人気のチュクミ。




イイダコとヤンニョムソース、もやし炒めですかね



私、初チュクミでした。






最後はご飯を入れてチャーハンで。



チュクミは1回食べれば、もう良いかな。



女の子な好きそうですね。

そう言えば、お客さんは女性ばかりだった。



日本料理も美味しいけど、

韓国料理はパワーが出る感じしますねー。