さて。
多めに作っておく事も
ラファエラです
暑い日は冷たい食事
(写真は去年の物だけど)
去年も作った冷製パスタ![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
去年の記事
![TODAY'S](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited023_heading.png)
ラファ流 適当レシピ
ラファエラの料理レシピは、
いつも基本「分量:好きなだけ」です
【材料】
- パスタ:好きなだけ
- お好きな具材:好きなだけ
- 塩胡椒:適量
- お好きな味付け:適当
- パスタを茹でる。(ロング/ショートは、お好みで)
- レタス、トマト、ツナ、コーン、茹で卵など、お好きな具材を準備。
- マヨネーズやシーザードレッシングなど、お好みで味付けし、塩胡椒で整えてから冷蔵庫で冷やして完成。