初・自家製ラザニア | シエナの坂道。。

シエナの坂道。。

中世の趣そのままに、
坂道だらけで馬と生きる、世界遺産シエナから。

さて。
美味しく出来たチーズ
ラファエラですもぐもぐ
 
 
 
自家製ラグーと
自家製ベシャメルの
ラザーニャナイフとフォーク
 
相方モッシー恐竜くんはコックさん。
なので、
ラファ宅では毎日交代で
モッシー恐竜くんも料理しますパスタステーキ
(そして作らなかった方がお皿洗いwarai
 
この日は
冷凍庫内に場所を作るべく、
冷凍保存していた
モッシー恐竜くん特製ラグー(ソース)を取り出し
ラファエラのベシャメルソース下矢印でラザーニャを。
 
23×28センチ型、
180度のオーブンで30分。
 
ラグー、
パスタ、
ベシャメル、
チーズ   …の繰り返しチュー
 
 
ボリュームたっぷり、1/6で満腹でしたshokopon
 
 

猫しっぽランキングに参加しています猫あたま

           ゆめみる宝石画像をクリックふんわりウイング

        乙女のトキメキポチっとひと押しふんわりリボン

      カナヘイキャンディ気合いピスケお願いしますカナヘイうさぎカナヘイ花

にほんブログ村 海外生活ブログ イタリア情報へ

 

にほんブログ村 海外生活ブログへ

 

にほんブログ村 にほんブログ村へ

にほんブログ村

 

フォローしてね!