おかまよ!!
いよいよ明後日から名古屋!
忙しさに自分の体がついていけるかわからないけどやるしかない!!
まだ席は空いております。飛び込み予約お待ちしてますよん。
さて今日のテーマはよもぎ蒸しを○○にしろ。
これを実践したサロンさんはすでに売り上げがかなりすごいことになっています。
・売り上げが16倍になったり。
・オープンして3か月連続で売り上げが40万近くになったり。
・リピート率が100%になったり
生徒に来られたサロンさんすべてが売り上げ、単価、客数があがっています。
それくらい○○って大事なことなんです。
でも残念なことにせっかくよもぎ蒸しをメニューに入れているのにそれをできてないサロンが圧倒的に多すぎる。
というかできてるサロンを見たことが無い。
生かせてないんです。
よもぎ蒸しの素晴らしさとよもぎ蒸しの良さを。
なんぼメニューで、ブログで、
「よもぎ蒸しはすごいんです!」
「よもぎ蒸しは温活、妊活に最適です!」
「うちのよもぎ蒸しはこだわってます!」
なんて書いたとこで、肝心なことができてないのでは全くもって無意味。
ひだまりはたった1つのルールを守って、
それをただただ実行していたらいつの間にか4か月待ちになり、
2号店が出せるようになり、全国で講座もできるようになり、
自分の想像以上のサロンの姿になりました。
ひだまりの講座にきたサロンもただただそれを守っていたら
いつの間にかお客さんが増え、いつの間にか売り上げが増え、
自宅サロンでは十分な収入と売り上げになっているとこが多いです。
みんなすべて
「おかまを信じて、ひだまりのよもぎ蒸し講座に来たから」です。
たった3万を投資して、あっという間に回収できてます。
すでにお持ちの道具や、お好きな道具でやればいいので追加するものなんてありません。
また何も道具買ってない人は何をどこで買えばいいかなども教えていますので、
無駄にお金をかける必要もありません。
開業したサロンすべて3万の講座代、全部回収できてますよん。
中には開業前のモニターの段階で回収した人も。
よもぎ蒸しを○○にするための秘密、すべて講座話しています。
すぐに会えるのは名古屋と東京。
京都は1月も2月も満席です。
お客さんのためのよもぎ蒸しはひだまりが一番です。
こだわりもあり、遊び心もあり、ノウハウもあり。
おかまが優しく教えちゃうわよ~~^^
2月1日オープン東山店のブログもお読みください!
予約状況更新しました!
|