蒸し暑い今日は、美味しいイタリアンを作って楽しむ!
まずは、トスカーナ夏の代表料理トマトとパンのスープ、パッパ.アル.ポモドーロ。
冷やして食べても美味しい!
アーモンドペーストはリングイーネと和えて。リコッタチーズを添えてお召し上がり下さ〜い。
メインの肉料理は、パン粉に自家製ハーブと、ピスタチオをたっぷり入れて、肉にまぶして焼いたもの。
美味しく作った料理は、みんなでワイワイ食べる。これが楽しいのよねー。
今日はシチリアワイン、アーボラの赤。アーボラは、アーモンドの産地でもあり、ネロ.アーボラのブドウで作る美味しいワインの産地でもあります。
今日もごちそうさまでした!