昨日の夕飯は、フライパン蒸しでした。
月曜日なので、夫が言う「月曜日の定番メニュー」を作ろうかとも思ったのですが…
久しく食べていない豚の生姜焼きも食べたいかも!(^^)!
豚肉とキャベツともやしの生姜蒸し
千切りキャベツとブロッコリースーパースプラウト、トマトパウダーのサラダ
ゆで卵
アーリーレッドのピクルス
豆腐とわかめ、なめこの味噌汁
あおさ昆布と、押し麦ごはん
生姜焼き…

生姜焼きではなく、生姜蒸しにしました(^^)/
焼くよりも、蒸す方がヘルシーなので。

キャベツともやしをたっぷり入れて、お野菜もたくさん摂れて良き(^_^)v
なめこのお味噌汁も栄養価が高くて体が喜ぶ!
美味しくいただきました!
おまけの1枚(^_-)

「日糧製パン」のクイニーアマン
美味しい(≧∀≦)
夫がクイニーアマン好きの私に買ってきてくれました♪
ありがとう!
おしまい。