昨日の夕飯は、お馴染みのフライパン蒸しでした!(^^)!
豚キムチのフライパン蒸し
ゆで卵
ロメインレタスとトマトパウダーのサラダ
枝豆
豆腐とわかめ、小松菜、きのこ、とろろ昆布のコラーゲン入り味噌汁
納豆ごはんの素と、押し麦ごはん

そして、あとから追加!

味付け海苔
そろそろ湿気ってきてしまいました。
早く食べきらなくては(^_^;)
夫は、そんなに無駄に食べなくても良いじゃない!もったいないから!と言っていましたが、湿気った海苔になってしまう方が、美味しくいただけなくなるのでもったいない!
ムシャムシャいただきますよ。
今回、豚キムチは炒めずに蒸しました(^^)/

フライパンに、キャベツ→豚肉→キムチ→豚肉の順にのせたら、蓋をして豚肉に火が通るまで蒸す。
炒めないから、油を使わずヘルシー!
簡単、ヘルシーメニューです(^-^)v

お肉も柔らかく、美味しい(≧∀≦)
今後、豚キムチは蒸して作るのが定番となりそうです!
美味しくいただきました!
おまけの1枚(^_-)

昨日の夕飯後のコーヒータイム(^^)/
ゴディバのチョコ♪
私は翌日の、おやつの時間にいただくことに!
しばらく自宅での夜のコーヒータイムでは、スイーツをいただくのを控えています(^_-)
おしまい。
