昨日の夕飯は、パスタでした。


ちょうど一昨日の夜、夫が「最近パスタ食べていないよね?」と言っていましたし(^_-)


ナポリタン?


ミートソース?


クリームパスタ?


ペペロンチーノ?


選んだのは…

サバフレークのペペロンチーノ
ゆで卵
水菜とブロッコリースーパースプラウト、トマトパウダーのサラダ
豆腐とわかめの味噌汁

パスタはリングイネ。
濃厚なクリームパスタと合うと言うリングイネ。

でも、シンプルなオイル系で使いました(^_-)

リングイネ、美味しい(≧∀≦)

硬さと言い、モチモチ感と言い、とても良い感じで美味しい♪
パスタソースは、オリーブオイル、アンチョビペースト、粗挽きガーリック、赤唐辛子、パスタの茹で汁。

アンチョビをしっかり効かせるように、多めに入れましたが、ちょうど良いお味で美味しい(≧∀≦)

一昨日の体重増加の翌日は、調整日としたいところですが、しっかり炭水化物を摂った食事となりました。

美味しくいただきました!

おまけの1枚(^_-)
いつかの朝ごはんでいただいた「しあわせ届ける くりぃむぱん」

カスタードクリームがたっぷり詰まっていて美味しい(≧∀≦)

高さのあるパンです。

おしまい。