昨日の夕飯は、パスタでした。
先月の「ココス」の期間限定メニューに「サーモンときのこのクリームパスタ」がありました。
私も夫も気にはなっていたのですが、とうとう食べずに10月になってしまいました(^_^;)
夫は、だいぶ残念がっておりまして。
サーモンときのこのクリームパスタ
千切りキャベツとブロッコリースーパースプラウト、トマトパウダーのサラダ
ゆで卵
ジーマーミー豆腐
豆腐とわかめの味噌汁
ココスのパスタを食べていないので、実際に使われている食材やお味、クリームソースの感じは分からず、私の想像でしかありませんが(^^ゞ

美味しい(≧∀≦)
ソースの濃度、塩味、これはコレでバッチリです(^_^)v
食材は、お刺身用サーモンの柵と、しめじのみです。
クリームソースは、生クリームではなく、牛乳と水、小麦粉で作りました!

夫から「また作ってね♪」をいただきましたよ!
本当に美味しいと思った時に出る最高のほめ言葉です(^_^)v
美味しくいただきました!
おまけの1枚(^_-)

最近のおやつ♪
北海道のおかし「北菓楼」のチョコレートサンドクッキーです。
北海道土産なのですが、賞味期限もまだまだ先だったので、他のお菓子を先に食べてこちらは後回しにしていました。
その結果、ちょっと湿気ってしまいましたが…(^_^;)
湿気る前に食べておきたかった…
おしまい。
