昨日の夕飯も、定番メニューでした!
冷凍食品の定番メニューですよ(^_-)
味の素の冷凍餃子
水菜とブロッコリースーパースプラウト、トマトパウダーのサラダ
栄養出汁のスープ(私)
ほたてのスープ(夫)
お味噌汁を作るのを省略して(^^ゞ
パリパリの羽根つき餃子が簡単に出来ます!
そして、美味しい(≧∀≦)
たまには餃子を自分で作りたいなと思うこともあるのですが…(^^ゞ
栄養出汁のスープには、乾燥わかめと炒り白ごまを入れています。
岩塩をほんの少し入れても良いかも!と思いましたが、入れなくても充分でした!
美味しくいただきました!
おまけの1枚(^_-)
実家の母と、義母に贈った母の日のプレゼント「マイクロ胡蝶蘭」 です(^^)/
ここ数年、母の日にはマイクロ胡蝶蘭を贈っています。
二人ともお花が好きなので、喜んでくれています♪
毎年、大切に育ててくれているので嬉しいです!
おしまい。