昨日の夕飯は、炒め物でした。


先日開けた「A1ソース」を古くなる前に積極的に使わなければ!

豚肉と小松菜のバーベキューソース炒め
ゆで卵
ジーマーミ豆腐
豆腐とわかめ、ドライベジタブルの味噌汁
納豆と、押し麦ごはん

買い物に行っていないので、 サラダにする野菜が無いのです…(^^;)

サラダが無い代わりに、ドライベジタブルをお味噌汁にたっぷり入れました。

いつものお味噌の量では、お味噌汁のお味が薄くなってしまうほど(^^ゞ

沖縄のバーベキューソース「A1ソース」
先週(?)このバーベキューソースを開けました。

一度開けたら意識して積極的に使わないとなかなか減りません。

だから、積極的に使います(^^)/
ゆで卵の殻がキレイに剝けなかったので、白身がガタガタになっていますが…(^^;)

甘くて少し酸味があるバーベキューソースでお味はバッチリ決まり、簡単に炒め物(^_^)v

美味しくいただきました!

おまけの1枚(^_-)
先月末に夫がいただいてきた花束が、今ではこんなにこぢんまりとした花束に。

でも、私としては、 小さな花束の方が飾りやすいし、可愛らしいので好きなのです(^_-)

おしまい。