昨日の夕飯は、定番のお気に入り料理でした。
フライパン蒸し(^_^)/
つい先日も作ったかと(^^ゞ
その時は、塩こうじで。
昨日は、「美味だれ」を使いましたよ!
そのため、夫は大喜びで(^^ゞ
蒸している間、ニンニクの匂いが部屋中に漂ってきます。
リモートワーク中の夫は、「ん!?何か良い匂いがする!キムチ?」
「そお?良い匂い?(^^;)キムチじゃなくてニンニクじゃない?」と私。
「おー、ニンニクだ!外?ウチ?」
「ウチ」(^^;)
「いいねぇ♪」
私がニンニクは苦手なので、ウチでニンニクを使うことはあまりないのです。
でも、 ニンニクの入ったタレは、夫がよく買ってくるので使います(^^;)
青森屋のりんごラングドシャと、黒糖芋けんぴです。
おしまい。