炒め物のお味は&温かい水沢うどん昨日の夕飯は、炒め物でした。炒め物のお味はどうしましょう?夫に聞いてみました(^_-)あれか、これか、こんなのもあるけど、どれにする?豚肉と舞茸、キャベツの塩こうじ炒めロメインレタスとレディサラダ、ミニトマトのサラダ豆腐とわかめ、大根の味噌汁納豆と押し麦ごはん夫は、塩こうじを選びました(^^)/塩こうじが好きみたい!豚肉、キャベツ、舞茸、枝豆に、塩こうじ、しょうがパウダー、粗びきブラックペッパーを。シンプルだけど、シンプルが美味しい(≧∀≦)美味しくいただきました!おまけの1枚(^_-)昨日のお昼ごはんの、温かい水沢うどんです。ゆで卵と、青さ海苔で(^^)温かい水沢うどんは、初めてかも!こちらも美味しい♪いつも、冷たいうどんで、コシを楽しんでいたので。おしまい。