昨日の夕飯は、おうどんでした。
水沢うどんです(^^)/
半生麺なので、賞味期限が乾麺より早い!
そろそろ賞味期限が来るので、早く食べてしまわなければ(^_^;)
水沢うどん
水菜とミニトマトのサラダ いぶりがっこのタルタルソース
ゆで卵
紫たまねぎのピクルス
にしんの昆布巻
豆腐とわかめ、大根、とろろ昆布の味噌汁
柿
おうどんに合わせるわさびは、先日開けた「田丸屋」の「わさビーズ」を使いました!
「カルディ」で結構前に買っておいたイチゴ味のプチシュー(?)です。
夫のお気に入りで、台湾で見つけて美味しくて、それがカルディで久々に見つけて嬉しさのあまりたくさん買いだめしていました(^_^;)
賞味期限は、来年の1月まで!
まだまだ大丈夫!
あと6~7個あるかな(^_-)
美味しい(≧∀≦)
おしまい。