昨日の夕飯は、さば缶を使った料理でした。
味付きのさば缶を使いましたよ。
しょうゆ味のさば缶です(^_-)
この「また作ってね!」が出ると嬉しい♪
私も、とても美味しく出来たので、また作りたいと思いました(^_^)v
美味しくいただきました!
おまけの1枚(^_-)
袋のラップ アイラップ
昨日のキャベツとアンチョビの温サラダは、このアイラップを使って作りました。
電子レンジにも使えるので、キャベツとアンチョビと少量のオリーブオイルをアイラップに入れて、軽く揉んでレンジの「蒸し野菜」モードでチン♪
今までは、「ルクエ」を使っていたのですが、このアイラップを使えば、洗い物がなくなり、便利です(^_^)v
良い物を買ったと思いました(^_-)
おしまい。