昨日の夕飯は、焼きそばでした。
何となく金曜日は麺の日になりがちです(^_-)
今週も、何だか疲れましたね。
朝から眠気が取れず、体は重くて…
いつもなら、朝から家事をこなしていく内に眠気も吹き飛び、体もテキパキ動けるようになるのですが、昨日は一日中体が重くて、疲れを感じていました。
そんな一日でもあったので、夕飯作りは簡単に(^_-)
上手に写真を撮れませんでしたが、縦半分にカットしたアボカドそのもの!
形といい、外側の皮の焦げ茶色といい、切った中身の緑色といい、アボカドそのものです。
アボカド好きの私には、見ているだけで気分が上がります⤴
この渋い色味がかわいいですよね(≧∀≦)
久々に出してきて、サラダを盛り付けました。
ちなみに、アボカドのお皿の奥のミニココットも、ル・クルーゼのものですよ(^_-)
ミニココットの緑色と、アボカドディッシュの緑色が比較でき、アボカドディッシュの渋さが際立ちますね♪
美味しくいただきました!

