昨日の夕飯は、お鍋でした!

5月に入り暑い日でも、お鍋です(^_-)





ちゃんぽん鍋
具材は、
鶏むね肉、小松菜、えのき、もやし、豆腐、ゆで卵、さつま揚げ、にんじん
締めは、うどん
豆苗とブロッコリースーパースプラウトのサラダ
ミニトマト

スープは、以前、カルディで購入していた、こちらを使いましたよ!



これからますます暑くなって、お鍋はやらなくなりますよね。

と言うことで、この「ちゃんぽん鍋の素」を早く使わなければ!と、慌ててお鍋にしました(^^ゞ

豚骨スープで、お味はかなり濃いめでした。

作り方に書かれている水の量を、もっと増やせば良かった。

あまり薄味過ぎても美味しくないですけどね(^^;

濃い味ですが、美味しかったですよ。

美味しくいただきました!