昨日の夕飯は、お鍋でした!
5月に入り暑い日でも、お鍋です(^_-)


ちゃんぽん鍋
具材は、
鶏むね肉、小松菜、えのき、もやし、豆腐、ゆで卵、さつま揚げ、にんじん
締めは、うどん
豆苗とブロッコリースーパースプラウトのサラダ
ミニトマト
スープは、以前、カルディで購入していた、こちらを使いましたよ!

これからますます暑くなって、お鍋はやらなくなりますよね。
と言うことで、この「ちゃんぽん鍋の素」を早く使わなければ!と、慌ててお鍋にしました(^^ゞ
豚骨スープで、お味はかなり濃いめでした。
作り方に書かれている水の量を、もっと増やせば良かった。
あまり薄味過ぎても美味しくないですけどね(^^;
濃い味ですが、美味しかったですよ。
美味しくいただきました!
5月に入り暑い日でも、お鍋です(^_-)


ちゃんぽん鍋
具材は、
鶏むね肉、小松菜、えのき、もやし、豆腐、ゆで卵、さつま揚げ、にんじん
締めは、うどん
豆苗とブロッコリースーパースプラウトのサラダ
ミニトマト
スープは、以前、カルディで購入していた、こちらを使いましたよ!

これからますます暑くなって、お鍋はやらなくなりますよね。
と言うことで、この「ちゃんぽん鍋の素」を早く使わなければ!と、慌ててお鍋にしました(^^ゞ
豚骨スープで、お味はかなり濃いめでした。
作り方に書かれている水の量を、もっと増やせば良かった。
あまり薄味過ぎても美味しくないですけどね(^^;
濃い味ですが、美味しかったですよ。
美味しくいただきました!