昨日の夕飯は、焼き肉のタレを使ったメニューです。
あまりキッチンに立っていたくなく、ちゃちゃっと食事の支度をしたかった昨日。
そんな時に便利な焼き肉のタレ(^-^)

豚肉とキャベツの炒め物
もやしのナムル
豆苗と、ブロッコリースーパースプラウトのサラダ
ミニトマト
豆腐とわかめの味噌汁
納豆と押し麦ごはん
豚肉とキャベツの炒め物のお味は、焼き肉のタレ!
焼き肉のタレだけで、お味は決まります!
失敗もありません!
でも、豚肉の下処理はちゃんとしていますよ(^_-)
最近、豚肉の下処理に、塩、コショウの他に、ジンジャーパウダーを使っています。
炒めた仕上げに、粗挽き黒コショウを多めに振っていますよ♪
美味しくいただきました!
あまりキッチンに立っていたくなく、ちゃちゃっと食事の支度をしたかった昨日。
そんな時に便利な焼き肉のタレ(^-^)

豚肉とキャベツの炒め物
もやしのナムル
豆苗と、ブロッコリースーパースプラウトのサラダ
ミニトマト
豆腐とわかめの味噌汁
納豆と押し麦ごはん
豚肉とキャベツの炒め物のお味は、焼き肉のタレ!
焼き肉のタレだけで、お味は決まります!
失敗もありません!
でも、豚肉の下処理はちゃんとしていますよ(^_-)
最近、豚肉の下処理に、塩、コショウの他に、ジンジャーパウダーを使っています。
炒めた仕上げに、粗挽き黒コショウを多めに振っていますよ♪
美味しくいただきました!