昨日は、スタッフと忘年会ランチに行ってきましたルンルン

 

とっても美味しかったので、お料理の写真をアップしますねウインク

 


キャベツと...のスープ

 

トマトと...の前菜

 

本ハマグリ...のパスタ(半量)

 

ズワイ蟹...のパスタ(半量)

 

...ポークの...

 

ちなみにこの写真の上部に乗っている野菜は茄子ではありません。ラディッキオタルティーボと言って、日本ではまず栽培することができない野菜らしいのですが、それを岩槻の農家さんが3年かかってここまで仕上げたとのことです。シェフがコレを持ってきて熱く語っていました。

 

イチゴのシャーベットとクレームブリュレのデザート

 

食後のコーヒーは写真を取り忘れましたタラー

 


とっても美味しいお料理を堪能することができましたチョキ


リストランテ・オガワ
http://www.ristorante-ogawa.com/

 

お勧めです!

 

 

にほんブログ村ランキングに参加していますビックリマーク

よろしければワンクリックをお願いしますねラブラブ

 

              

↑OUTランキング↑ ↑INランキング↑

 

ひので総合特許事務所(埼玉県・大宮)
代表 弁理士 赤塚正樹