![チューリップ赤](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/061.gif)
![チューリップ黄](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/060.gif)
![チューリップピンク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/063.gif)
レンコンが大きかったのか、うまく混ぜることのできなかった混ぜご飯。
牛肉とレンコンは甘辛で煮たもの。
メカジキは焼いてキノコあんをかけたもの。
メカジキを久しぶりに買ったら高くてビックリ。
ごはんに安い牛肉を使ったとはいえ贅沢な晩ごはんだったかも。
梅チューブ使い、もう第何弾になるか。
塩揉みした大根と和えた。あと少しでなくなる。
前から気になってはいたけど、無印のごはんにかけるシリーズが気になっていていくつか買ってみた。
まだ一つしか食べてないけど、お昼に八宝菜を食べたらすごくおいしかった。
レトルトなのに私の好きなうずらの玉子とヤングコーンまで入っていたし。
魯肉飯もおいしかったけど、今のところ断トツ1位は八宝菜。
常備しておきたいわー。