(食事と犬について書きましたが、分割しました)


夫と近所のイタリアンのお店へ。

毎月末、その月の慰労を兼ねてこちらでディナーを頂くのが、我が家の恒例行事となりつつあります。

 

ニシンのマリネ、ミルフィーユ仕立て

セリの瑞々しさ、茗荷と苺の甘酸っぱさがニシンを引き立てます。

 

白子のソテー

トマトの風味とケッパーの塩味とともに味わいます。

 

チーズリゾット

夫が大好きな一品。

 

鰆のポワレ、アワビの肝のソース

 

 

どのお料理も美味しく頂きました。

いつも美味しいお料理を供していただき、ありがとうございます。

 

(食事中の話題もチワワのクウに関するものが自然と多くなりました。)