11/18(金)
女子三人、横浜は伊勢佐木町の焼き鳥やさん「せいちゃん」へ。
レバーが、フォアグラみたいにやわらかくて驚く。
三人ともダイバー(私はビギナーですが)。
八丈島ダイビング計画浮上。
とらじの唄。
和製マッコルリのような味わいです。
韓国のよりも甘さは控えめ。
お試しあれ。
11/18(金)
女子三人、横浜は伊勢佐木町の焼き鳥やさん「せいちゃん」へ。
レバーが、フォアグラみたいにやわらかくて驚く。
三人ともダイバー(私はビギナーですが)。
八丈島ダイビング計画浮上。
とらじの唄。
和製マッコルリのような味わいです。
韓国のよりも甘さは控えめ。
お試しあれ。