本日も、お休みですが 岡崎市に御用が有り朝から向かいます
朝の衣浦大橋渋滞のなか、朝御飯を抜いてしまった為に
私のお腹様が、御機嫌悪くグーグーとご立腹状態
私の頭さんが、お腹様をなだめる為に色々と昼食のメニューを提案
しました結果 ハンバーグ の思考で、お腹様の御機嫌が治り
昼食は “ ブロンコビリー ” さんでいただくことに
私のお決まりブロンコビリー注文マニュアル 通りに
『 極がんこハンバーグステーキ 190g ライスは普通で 』と注文
夏野菜のフェアメニューも有りますが、私は何時もコレで
レタスを盛り
スライスオニオンをのせ
コーンをまぶし
カットトマトを飾り付け
最後にフライオニオンを振りかけ
ドレッシングは、和風ドレッシング でいただきます
サラダが食べ終わる頃に、主役の御登場 

ジュージューと油を跳ね上げる
と同時にお肉の焼ける良き香り
黒く焼けた ブロンコおじさん に見つめられながらいただきます
“ 極がんこハンバーグ 極粗挽きお肉のハンバーグ ”
1本目は、肉の旨みを味わうために 岩塩 でいただきます
粗挽き肉の食感に、岩塩で引き締められました お肉 と 肉汁
が、美味しくいただけます
2本目は、オリジナルハンバーグソースをかけていただきます
少しだけ香りますガーリック風味が、やはりお肉との相性は良く
美味しくいただけます
そして、最後は私のメインメニュー サラダバーに御座います
“ 珈琲ゼリー と 特製クリーム盛り盛り ”
美味しいです
とにかく美味し過ぎ
激美味


最後にもう一言、言わせて下さい
“ 珈琲ゼリー と 特製クリーム盛り盛り ”
美味しい~
ブロンコおじさん 美味しくいただきました 御馳走様でした