3連休に 中日の 朝ごはんです
久しぶりに バターシュガーコッペを 焼いてみました
いつも 納得のいく 切り込みができず・・・
何度 作っても なかなか 上手にできません
レシピは コチラから・・
このパン 生地が と~ってもやっぱり 美味しいです
ついつい 食べ過ぎてしまいそうになる魅惑のパンなのですが
バターたっぷりで
グラニュー糖も 使っているので カロリー絶対高そうなので
とっても危険なパンです
白菜のミルクスープと
冷蔵庫の 残り物在庫一掃処分のワンプレートだったので
彩りがないのは お許しください
お掃除のやる気は あるのですが
お料理のやる気が どこへやら。。。
子どもたちの 試験が始まるので
おうちごはん しっかり頑張りたいと思います
↑ ↑ ↑
本日も ご訪問ありがとうございます
いつも お手数なのに ひと手間かけて
応援してくださって ありがとうございます
コメント ペタ いいね! メッセージ 読者登録 リブロも ありがとうございます
レシピブログさんのほうも たくさん フォローしていただき
心から 感謝しています
使ってよかったもの お気に入りのモノ チョイスしています
フォローしてくださった 皆々様
ほんとうに ありがとうございます
ほかにも ご質問があれば お応えできるものは お応えしたいと思っていまので
どうぞ よろしくお願いいたします