前日に 食べきれなかった プルマンブレッドで
ゆでたまご いっぱいの ベーコンと玉ねぎもソテーして
ピザパンにしました
スープは やっぱり 前日に 作っていて 一人分残った パンプキンスープ♪
手抜き簡単 朝ごはんです
ワタシも 家事の合間に
ブランチtime
ボリューミーなので これだけで お腹いっぱいになりました
そして 昨日から また 久しぶりに
断捨離がてらの ハンドメイドを始めました
リバティの 生地を使って
くるみパッチンピンを 作っています。。
ハンドメイドの 材料が たくさんあるので
作品に変身させてしまおうと 思って 作り始めましたが
ほんとに 数年ぶりに 作っているので
作り方も忘れているし
作り始めは モタモタ
やっと 少しずつですが
コツも 思い出し
出来上がりも だんだんきれいになってきて
製作時間も だんだん 短くなってきました。。
くるみパッチンピン。。
ちまちま作業で なかなか 断捨離とまでいきませんが
小さな積み重ねが きっと 断捨離成功に繋がるはずです
時間見つけてちまちま作業 頑張っています
↑ ↑ ↑
本日も ご訪問ありがとうございます
いつも お手数なのに ひと手間かけて
応援してくださって ありがとうございます
コメント ペタ いいね! メッセージ 読者登録 リブロも ありがとうございます
レシピブログさんのほうも たくさん フォローしていただき
心から 感謝しています
使ってよかったもの お気に入りのモノ チョイスしています
フォローしてくださった 皆々様
ほんとうに ありがとうございます
ほかにも ご質問があれば お応えできるものは お応えしたいと思っていまので
どうぞ よろしくお願いいたします