今朝は
朝から パンプキンポタージュスープを作って
厚焼きたまごサンドの ワンプレートの 朝ごはんにしました
ポタージュスープを作るときの必需品
プルマンブレッドも
いつものように 焼きました
型に 生地を入れたときに 特に 気になっていた部分・・・
2次発酵 終わってからも ちょっぴり不安だったけど
焼き終わると うふふ
なんだか いつもより いい感じ
小さな Happy でした
小さな幸せは きっと 大きな幸せに つながっているはず
力不足だけど たくさんの人の幸せを 心から祈っています
祈ることしかできないけど。。。
ワタシも たくさんガンバロウ。。。
まだまだ 頑張りが足りない ワタシです
↑ ↑ ↑
本日も ご訪問ありがとうございます
いつも お手数なのに ひと手間かけて
応援してくださって ありがとうございます
コメント ペタ いいね! メッセージ 読者登録 リブロも ありがとうございます
レシピブログさんのほうも たくさん フォローしていただき
心から 感謝しています
使ってよかったもの お気に入りのモノ チョイスしています
フォローしてくださった 皆々様
ほんとうに ありがとうございます
ほかにも ご質問があれば お応えできるものは お応えしたいと思っていまので
どうぞ よろしくお願いいたします