本日の お兄ちゃんが 大学に持ってく ちょこっと弁当です
おにぎりバーガーにしました 。
でも。。 イメージ通りにできず
不格好 & 彩りが
* 豚の生姜焼き おにぎりバーガー と
お魚のサイズバッチリと思っていたのに
大きすぎた
* ごぼうと 白身魚のフライの おにぎりバーガー
ん~
どちらも 上手にできなかったので リベンジ決定です
それに 絶対 具が 食べているときに ぽろぽろこぼれて
食べにくいと思ったので
ラップに包み。。。
包むときも 開き口が 手前にくるように 包んで
開き口がわかりやすいように
マステでとめて
バーガー袋に入れました。
さらに バーガー袋を マステ出とめて
保冷バックに入れ 行ってらっしゃいデス
きっと おにぎらずのほうが 食べやすいだろうな~
いつも使っている バーガー袋はコチラ
早朝から ラクロスの 朝練に行ったちびは
お昼ごはんって言ってたのに
早々に帰宅して
突然
次の 授業の前に 朝ごはんを食べていくと言ったので
お昼ごはんに食べさせようと 途中まで 用意していたぶっかけそうめん。。。
慌てて トッピングしたので
見苦しいのは お許しください (o*。_。)oペコッ
今朝は 朝からジメジメしている いや~~な暑さ。。。
冷たい ぶっかけそうめんが とっても 美味しかったそうです
ジメジメ 嫌ですね~
でも 仕方ない・・・
ジメジメにも負けず 今日も一日 頑張りましょう
↑ ↑ ↑
本日も ご訪問ありがとうございます
最後に よければ
どちらも ポチっと ひとつずつ 応援していただけると 嬉しいです
コメント ペタ いいね! メッセージ ブログのフォロー リブロも ありがとうございます
レシピブログさんのほうも たくさん フォローしていただき
心から 感謝しています
使ってよかったもの お気に入りのモノ チョイスしています
ほかにも ご質問があれば お応えできるものは お応えしたいと思っています
++++++++++++++++++++++++
お声をかけていただいた 掲載誌
よかったら 覗いてみてください