今日の子ども達の 大学に持って行く 軽食弁当も
コストコで 買ってきた 食材で作りました
今日も おにぎらずです
まずは 牛カツおにぎらず
コストコの ミズジステーキ肉を使って 作りました
たくさん入っているので できるだけ 賞味期限内に 使い切ってしまいたかったので
おにぎりらずに してみました
牛カツの おにぎらずは お初です
筋きりをしたので やわらか~く 牛カツできたので
子ども達の反応が とっても楽しみです
そして もうひとつ。。。
チキン竜田揚げの おにぎらず
ちょっと 不格好に 出来上がってしまいましたが・・
こちらも コストコへ行くと 必ずといていいほど
おうちに 連れて帰ってくる
さくらどりの もも肉です
お肉がきれいだし
お安いと思うし なによりも 4パックに 分けられているので
使い切れなかった 鶏肉は そのまま 冷凍できるのも
面倒くさがりのワタシには ぴったりなので 気に入ってます
さくら鶏は 今日の お夕飯に ちびが から揚げが食べたいらしいので
から揚げにして 残った鶏肉は 冷凍しちゃおうと思います
そして 昨日は きっと また Amebaトピックスに 掲載していただいていたようです
たくさんの ご訪問 そして たくさんの方々に フォローしていただき
とっても 嬉しくて 心から 深~く 感謝して たくさん 幸せを感じています
取り上げてくださった スタッフの方にも 心から 感謝いたします
特別な たいそうな ブログではありませんが
これからも 末永く よろしくお願いいたします
さて 週初め
そして 10月も もう あと数日。。。
1日 1日を 感謝の気持ちを忘れずに
大事に 過ごしたいと 思います
今日も 昨日よりも よりよい 1日になりますように
素敵な 1日を お過ごしください
↑ ↑ ↑
本日も ご訪問ありがとうございます
最後に よければ
どちらも ポチっと ひとつずつ 応援していただけると 嬉しいです
コメント ペタ いいね! メッセージ 読者登録 リブロも ありがとうございます
心から 感謝しています
使ってよかったもの お気に入りのモノ チョイスしています
ほかにも ご質問があれば お応えできるものは お応えしたいと思っています
お声をかけていただいた 掲載誌
よかったら 覗いてみてください