おはようございます♪
続いてのモニター、レシピブログさんの『キューピーハーフマヨネーズ』を使って。。
☆キュウリとちくわの青海苔マヨディップ
(材料・4人分)キュウリ1本 ちくわ1本 カニカマ4本 ☆マヨネーズ大2 ☆青海苔大1
(作り方)①きゅうりは塩で板づりして細く切る。
ちくわは4等分に切る。
☆は混ぜ合わせる。
ちくわは4等分に切る。
☆は混ぜ合わせる。
②器に盛りつけたら出来上がり!
これまた切っただけの簡単な一品です!
岩のりがイケるなら青海苔もアリかなと(*^_^*)
磯の香りたっぷりなディップになりました!
クックパッドにもレシピを載せてます♪
<a href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r120820b" target="_blank">キユーピーハーフmayo-dipモニター参加中</a>