米ナスとひき肉のピリ辛挟み焼き | 旅&美味しいものに囲まれて。。

旅&美味しいものに囲まれて。。

遊びに来てくださってありがとうございます♪
Yahooブログからのお引越し組です。。
どうぞよろしくお願いします(^-^)

おはようございます♪
 
今日も朝からいいお天気です。。真っ青の空は気持ちいいですね~~
 
早いもので今日で8月も終わりですね。。。早や早い。。。
 
 
 
はてさて。。。
 
大好きなナスを使った一品を(^^♪
 
☆米ナスとひき肉のピリ辛挟み焼き
 
イメージ 1
 
 
なんか、昔おじいちゃんが使ってた湯たんぽみたいな形に(笑)
 
ひき肉を挟んでるのわかりますでしょうか。。。??
 
 
米ナスは普通のナスよりもっちりした触感が楽しめますよね!
 
タレをたっぷり吸いこんでくれるから味もしっかりついてます(*^_^*)
 
糸唐辛子が暗いナスを明るく仕上げてくれました~~~
 
レシピはクックパッドに♪