週末の仕事帰りに夕食を食べに行きました
この日に行ったお店は地下鉄新深江駅から歩いてすぐのところにある
魚菜イタリアンSASUKEです
リーズナブルに美味しいイタリアンが食べれるお気に入りのお店です
店内に入りカウンター席へ
飲み物はハイボールを頼みます
乾杯~
ここから食べ物も注文します
おすすめメニューです
この日はSASUKE京橋店で人気の和牛ローストビーフもありますね
他にも色々なメニューがあります
まず最初に注文したのは
カルパッチョ盛合せ
カルパッチョの魚は真鯛、太刀魚、イタヤ貝です
太刀魚のカルパッチョは初めて食べたかも
塩加減も好みでやっぱりここで食べるカルパッチョは美味しいです
鶏レバーのパテ
レバーのクセもなく食べやすいですね
ハイボールを飲んで白ワインのデキャンタ
これはたっぷり入っていて千円とお値打です
京橋店の和牛ローストビーフ
お肉も程よく脂があり柔らかくて美味しいです
エビのアヒージョ
ニンニクの匂いがたまらないですね
エビはもちろんガーリックのきいたオリーブオイルで食べるバケットがまた美味しいです
最後はパスタを食べようってなり
カラスミとキャベツのパスタ
ニンニクが効いていてキャベツの甘みにカラスミの塩気がピッタリ
美味しかったです
これでお腹もいっぱいになりフィニッシュ
またゆっくり食べに来たいと思いますヾ(@^▽^@)ノ