平日の夜にお店に行って晩御飯をテイクアウトして家で食べました
この日に行ったお店は
関西にあちこち店舗のあるコリアンダイニング李朝園です
普段なら遅くまで営業してますが今は短縮営業で仕事から帰ってくる時間はお酒の提供も終わってます
テイクアウトなのでお酒が頼めなくても大丈夫なんですけどね
店内に入りメニューを見ながら何品か注文します
この日にテイクアウトした料理です
料理は作りたてです
テイクアウトした料理はまずはチャプチェ~
作りたてのアツアツでこれが美味しいです
ボリュームも結構あります
他には蒸し豚~
コチジャンのたれも付いてましたがシンプルに塩胡椒で食べるのも美味しいです
厚切りの蒸し豚はめっちゃ柔らかくてジューシー
海鮮チヂミ~
ゴマ油が効いていて美味しい~
他にはおつまみにスルメのキムチを買いました
これは200円と安くていいお酒のおつまみになりました
美味しかった~
今回はこうやってテイクアウトで食べましたがまた落ち着いたらお店でも食べたいと思いますヾ(@^▽^@)ノ