◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
良く見よう!!
見るとか当たり前やん?!
って思われたでしょうか
でもね。
みんな見てないんですよ💦
絞っているときに
花びらがベローンなってるのに。。
ベローンしてますよ!!
ってお伝えすると
「ほんまやー( ̄□ ̄;)!!」って💦
いや!!見てなくて絞れる❓❓
とお思いでしょうが、実際皆さん見れてないですよー
自分が今、絞っている花びらがどうなっているのかしっかり見ましょう!
どこ見てますか?とお伺いすると
「……」
言葉につまる方が多いです
見てるつもり
は見てないよ!!
「ここを見てます!」と自信を持って言えるくらい
しっかり見てください‼️
見てるからこそ、出来ない原因も追及出来るんですよ‼️
その方法は明日に✋
あとは、サンプルとどこが違うのかも見てください‼️
「違いが分からない~‼️」って
全然違うがな!!
って吉本ばりに突っ込みをいれたくなる方もいます💦
投げやりになっても良いことなし!
冷静に良く見よう‼️
そしたら違いが見えてきます
そしたら、やるべき改善点も見えてきます
しっかり見る!!
実践してみてくださいねー
上記のボタンで登録できない方は
直接ID検索してください!
@235gdoit ← 検索時は@も必要です。
登録頂いた際に、メッセージがスタンプ1つ送って頂くと、個別にやり取りが出来ます。
🌹一対一のトークなので、ご安心ください🌹
✉️abricot.coro@gmail.com
返信を受け取れるようにお願い致します。
こちらから作品集ご覧頂けます♪
フラワーナンバー®️ケーキ考案
韓国でも特に有名で技術、センスの申し分のない講師延べ数十人名からお花絞りを学びました。
本場韓国の絞りの技術を広めたいと思っております。