お花絞りは理論!!
出来ない理由が分かれば
必ず上手くなります✨
そのポイントを詳しくお伝えします(^^)d
◇◇◇◇◇◇◇◇◇
アブリコロはこの度、
協会を設立致しました!!
👏👏👏
一年以上かけて準備してきた
フラワーケーキ認定講師養成講座が
いよいよスタートです!!
お花が好き!フラワーケーキ大好き!お花絞りって楽しい!
でも何か上手くいかない。。
お花絞りしてみたいけど、難しそう。
私には難しくて出来ないのかな・・・
オンラインで分かるのか不安。。
そんなお悩みありませんか?
何故出来ないのか。基本はどんなものか
オンラインでもしっかり伝わる
それを体験して頂こうと思っています✨
みんなが憧れる薔薇の絞りで綺麗な薔薇を絞るための
【花芯を極める!!無料体験会】
を開催します!
綺麗な薔薇を絞るためには
綺麗な花芯を絞れないと出来ませんね🍀
どこでも習えない基本姿勢や
オンラインでもホントに分かるの?
体験しにきてください!!
今だけ限定!!
LINE登録者様へ
【垢抜けた作品を作るための
着色方法】動画
プレゼント中🌹🌹
フラワーケーキに興味がある方
お家時間に新しいことにチャレンジしたい方
是非チェックしてみてくださいね!
ご視聴にはご登録が必要です
(無料)
ご登録期限は
5月12日(火)23:59まで。
⏬⏬⏬
上手くなりたくない人は
見ないでくださいね(^-^)
アブリコロ
●お問い合わせはこちらから
abricot.coro2016@gmail.com
からの返信を受け取れるようにお願い致します。
こちらから作品集ご覧頂けます♪
フラワーナンバーケーキ考案
韓国でも特に有名で技術、センスの申し分のない講師延べ数十人名からお花絞りを学びました。
本場韓国の絞りの技術を広めたいと思っております。