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販売で大人気のabricot.coroオリジナルのグリーティングケーキのオンラインレッスンがスタートします。
今回は、お花の装いを変えてペイント風なので、お花絞りが苦手な方も楽しくお作りいただけます♪
また、バタークリームは従来のバタークリームとは違う新レシピとなっています!
今回は、お花の装いを変えてペイント風なので、お花絞りが苦手な方も楽しくお作りいただけます♪
また、バタークリームは従来のバタークリームとは違う新レシピとなっています!
メレンゲやメレンゲ不使用のバタークリームは
フラワーナンバーケーキ
扱いやすく、食べても美味しいクリームなのでオススメです!
勿論、デコレーションだけでなく、難しいと思われるナッペの方法もわかり易くお伝えするので一緒に素敵なケーキを作りましょう!
◆オンラインレッスン説明◆
【オンラインレッスン参加方法】zoom
【日程】2020年10月9日(金)
【時間/共通】10:00〜14:00(予定)
⚠️日程が合わなくてもレッスン後動をアップするのでレッスン内容はご確認頂けます!
【レッスン予定】
10:00〜:生地作り・バタークリーム作り
11:00〜:生地焼成
12:30〜:ナッペ、デコレーション、レタリング(メッセージを書く)
13:30〜:質疑応答
◆オンラインレッスン内容◆
・基本の生地の作り方
・バタークリームの作り方
・ナッペの仕方
・デコレーション方法
・レタリング方法
◆特典◆
①非公開Facebookグループでのアフターフォロー
動画講座を受講された方は非公開グループでアフターフォローを行います。
質問も出来るのでご購入後も安心です。
※Facebookアカウントをご準備下さい。
お申し込みはこちら
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〜資格など〜
▪️SugarSugar認定講師
▪️韓国フラワーケーキ協会(フラワーデコレーションマスター1級)
▪️日本人初Clay cream flower master instructor
韓国でも特に有名で技術、センスの申し分のない講師延べ数十人名からお花絞りを学びました。
本場韓国の絞りの技術を広めたいと思っております。