少し前にこのお店に行ったのが「神保町ってなかなかいい!」って思ったきっかけ

土日限定のスペシャルランチコースを注文
サラダバーと名物?の樽詰めシードル

野菜の種類は多くないけど、サイドメニューとしては充分かな
シードルは甘さ控えめですっきりとした味わい
量も多いですね
こちらは前菜

ワインにも合いそう
日替わりメインの牛ほほ肉の赤ワイン煮

牛ほほ肉の煮込みは好きで他でも大抵注文するのでラッキー

肉はトロトロ
焼いた野菜が添えられているのもいいね
最後はデザート

盛り合わせがうれしいね
これにコーヒーor紅茶が付きます
この日も日曜でしたが、お客さんは途切れず入っていて人気のお店のようです
ここも夜にまた行ってみたいな~
BISTRO Kuu
050-5869-2760
http://r.gnavi.co.jp/e724601/