今日は午後出勤だったので少しゆっくりできた。昼のごはんはネギ玉子丼だったので作ってみた。... View this post on Instagram 今日は午後出勤だったので少しゆっくりできた。昼のごはんはネギ玉子丼だったので作ってみた。 ヤオコーのいわし梅肉大葉フライ久しぶりだ。玉子丼だけだとお腹がすくので昼に食べた。😀99円だった。🤣骨取りさば唐揚げも99円骨取りさば唐揚げも食べたくなるので夜ごはんに。すぐに売り切れるから朝の9時に買いにいってくれて骨取りさば唐揚げは オーブントースターで温めるとあっさりして美味しくなる。😋ごはんにつけるもの納豆。今日は納豆のにおい気にならなかった。よくかき混ぜた。頂いたがぶ飲みですっきり。😋 #ネギ玉子丼#いわし梅肉大葉揚げ #いわし #骨取りさば#ヤオコー #がぶ飲み あびりんさん(@abirin3518)がシェアした投稿 - 2019年Jan月31日am4時29分PST