俺のフレンチやイタリアンはわかるけど
俺のベーカリーは未知の味
心斎橋にあるみたいですね…
国産小麦と濃厚牛乳
最高級の美味しさにこだわった食パンだそうです
美味しそうに焼けました
よく伸びてますね
Martさんよりレシピをいただきました
キタノカオリ150ℊ+ゆめちからブレンド100ℊ
すだき糖……30ℊ
塩……5ℊ
無塩発酵バター……15ℊ
牛乳……100ℊ
水……100ℊ
ドライイースト……2ℊ
焼き色は「淡」
私はゆめちからブレンド250gにしました
お砂糖はきび砂糖
バターやミルクは普通のです
昨晩の話だけど
やっぱり焼きたての魔力に負けて
食後なのに1枚はお腹の中に…
もっちりふわふわ〜
甘い香りがします
おやつはお芋にずんだ餡だったし
痩せないはずだ💦
朝もふんわりしたままで
とても美味しくいただきました
しばらくこのレシピのお世話になります
クリックしていただくと
更新の励みになります😊