昨日は長女のママ友さんと
次女のママ友さんが我が家に来られました
長女のママ友さんはジュエリーデザイナーで
神戸でパールジュエリー沙羅
現在のトレゾア・ド・サラさんを
経営されています
長女や次女の結婚式にこちらでティアラをお借りしました
そして最近長年続いたお店をクローズされて
新しい形態で創作活動を始められるので
我が家でゆっくり商品を
見せていただいたのでした
お品選びの後は
いつもの「ファイヤーキングでいただきます」
を三人でおしゃべりしながらお相伴していただきました
いっぱいおしゃべりしたいので
手抜き料理です
えびシュウマイは日本橋小洞天のもの
魚の粕漬けは毎度の
魚久の切り落としです^^
デザートはいつもの
無糖ヨーグルトにフルーツ、冷凍マンゴー、アイスクリームです
それぞれ好きなカップで
お土産のスイーツをいただきました
今日もベランダの虫退治の後に
大好きなバームクーヘンを味わいましたよ〜
ごちそうさまでした
粗食ランチでよろしければ
またいらして下さい
クリックしていただくと
更新の励みになります
お手数をおかけしますがよろしくお願いします(^∇^)