新宿高島屋でお茶3月31日の鳥茂の続きです。 場所を替えて新宿高島屋の13階レストランフロアへと向かいました!3月28日にリニューアルオープンしたみたいで、凄く綺麗になっていました。 吹き抜けになっており、開放感溢れる店内が気持ちよかったです。 「BREIZH CAFE」でお茶しました。 人数が多かったので、テラス席に陣取りました。 そば粉のクレープ・レガットです。生地が甘くてクレープみたいですね!春限定メニューで桜のアイスがトッピングされていました! 今回新たにテラスが新設されたみたいで、オープンエアな雰囲気が味わえてよかったです。庭園も草木が植えられており、ちょっとした都会のオアシス気分を味わえます。 ここには写っていませんが、東京タワーや高層ビル群の夜景も見えてなかなかナイスビューでした!