3月31日の鳥茂の続きです。


場所を替えて新宿高島屋の13階レストランフロアへと向かいました!3月28日にリニューアルオープンしたみたいで、凄く綺麗になっていました。


吹き抜けになっており、開放感溢れる店内が気持ちよかったです。



「BREIZH CAFE」でお茶しました。

人数が多かったので、テラス席に陣取りました。



そば粉のクレープ・レガットです。生地が甘くてクレープみたいですね!春限定メニューで桜のアイスがトッピングされていました!

今回新たにテラスが新設されたみたいで、オープンエアな雰囲気が味わえてよかったです。庭園も草木が植えられており、ちょっとした都会のオアシス気分を味わえます。

ここには写っていませんが、東京タワーや高層ビル群の夜景も見えてなかなかナイスビューでした!