大学時代からの、大好きなお友達がいます(*^_^*)
彼女は、大学3年の頃に短大から編入してきて、ゼミが同じになりました。
見た目もとっても可愛らしくて、声も喋り方もとっても女の子らしい上、性格もとっても良いという、素晴らしい人なんですよ~
しかも、ファッションセンスや、インテリアのセンスも良くて、まさに皆の憧れの女性なのです
かわいいor美人なのに性格もいい…そんなお友達が、何人かいます
それは、あたしがカワイイ女の子が大好きだからです

お友達になりましょ~♪と、ススス~っと近寄って行き、性格美人な彼女らは、そんなあたしを拒みませんから(笑)
ま、そんな事はさておき、そんな素敵なお友達から、お手紙で教えてもらったレシピから、晩ごはんを作りました
イギリスのコッツウォルズの郷土料理を、少しアレンジしたというレシピだったのですが、それをまたあたしがアレンジしたので、もとのレシピからはかなりかけ離れた物になっていそうですが…

フォークで、波模様をつけるのがポイント
お肉をあまり食べない娘にも、かなり好評でした
彼女は、大学3年の頃に短大から編入してきて、ゼミが同じになりました。
見た目もとっても可愛らしくて、声も喋り方もとっても女の子らしい上、性格もとっても良いという、素晴らしい人なんですよ~

しかも、ファッションセンスや、インテリアのセンスも良くて、まさに皆の憧れの女性なのです

かわいいor美人なのに性格もいい…そんなお友達が、何人かいます

それは、あたしがカワイイ女の子が大好きだからです


お友達になりましょ~♪と、ススス~っと近寄って行き、性格美人な彼女らは、そんなあたしを拒みませんから(笑)
ま、そんな事はさておき、そんな素敵なお友達から、お手紙で教えてもらったレシピから、晩ごはんを作りました

イギリスのコッツウォルズの郷土料理を、少しアレンジしたというレシピだったのですが、それをまたあたしがアレンジしたので、もとのレシピからはかなりかけ離れた物になっていそうですが…


フォークで、波模様をつけるのがポイント

お肉をあまり食べない娘にも、かなり好評でした
