5月の土曜日、ランチで行ってみた。

マンボウの為、酒の提供はなし。

コースは横浜と言う物。

活伊勢海老と特選和牛100gのコース10500円

追加で活鮑の蒸し焼き肝ソース1人分追加7500円







素晴らしい!
伊勢海老、鮑共に、肝を潰してバターを加えて肝ソースに。






野菜焼きから、一度目の肉。

で、しばらくすると二度目の肉ともやし焼き。



ごはんには、伊勢海老の味噌汁が。



さくらんぼの、漬物とは珍しい。

で、デザート、コーヒー。




肝ソースは活けの証明。

冷凍出す店も多いが、冷凍では肝ソースは無理。

spgアメックスのカード決済なら15%引き。

美味しゅうございました。