ピラフ弁当
今日のお弁当は前日のとうもろこしご飯をリメイクしたピラフ弁当
昨日のとうもろこしご飯に
ズッキーニ,にんじん,玉ねぎをみじん切りにしてバターと一緒にレンチンしたものを混ぜ込みました。塩胡椒で味を整えてピラフ風。
おかずはエビフライ、赤いウインナー、ブロッコリーのニンニクおひたし,味玉らスナップエンドウとオリーブのサラダ、若桃のピクルス、紫キャベツのマリネ
昨日から食欲が普通に戻って来ました。夜は1人でワイン飲みながら薄い冷凍ピザを食べましたよー。
今日のお弁当は前日のとうもろこしご飯をリメイクしたピラフ弁当
昨日のとうもろこしご飯に
ズッキーニ,にんじん,玉ねぎをみじん切りにしてバターと一緒にレンチンしたものを混ぜ込みました。塩胡椒で味を整えてピラフ風。
おかずはエビフライ、赤いウインナー、ブロッコリーのニンニクおひたし,味玉らスナップエンドウとオリーブのサラダ、若桃のピクルス、紫キャベツのマリネ
昨日から食欲が普通に戻って来ました。夜は1人でワイン飲みながら薄い冷凍ピザを食べましたよー。