今日の神戸新聞に

 

前田浩熊本大学名誉教授の

 

インタビュー記事が

 

全面に掲載されていた

 

 

前田浩熊本大学名誉教授は

 

ガン発生の原因とされる

 

過剰な活性酸素を

 

抑えたり中和できるのは

 

野菜に含まれている抗酸化力が

 

有効だと発表されいます

 

野菜は煮ることで

 

さらに多くの抗酸化力を

 

吸収できることも発見されています

 

 

 

前田浩名誉教授は

 

アメリカの情報会社が

 

ノーベル化学賞に有力候補に選んだ

 

がん研究の第一人者とも記されている

 

高分子の抗がん剤を開発され

 

副作用の少ない抗がん剤として

 

研究されています

 

残念なのは

 

前田名誉教授の抗がん剤が

 

臨床で使用されるようになるのには

 

まだ時間がかかりそうです

 

臨床が始まれば

 

画期的な抗がん剤だと分かると

 

前田名誉教授は話されています

 

 

 

 

私は前田浩名誉教授の研究を信じて

 

毎日毎食に野菜スープを食べています

 

前田浩名誉教授が連名で

 

特許を取得されている植物力エキスも

 

併用して飲んでいます

 

 

 

野菜スープの啓発活動も

 

名誉教授から直接に

 

無農薬野菜の活動もしてくださいと

 

連絡をもらったのが

 

無農薬野菜直売会や

 

今の企画を考えるきっかけに

 

なっています

 

人の縁は不思議なもので

 

大変貴重な縁もいただき

 

ガン闘病の自力治療に

 

名誉教授の考えを

 

取り入れて実践しています

 

家族連れが多い穏やかな日曜日

 

菜スープを取り組まれたい方は

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