久々のガッツリ飯(^_-) | 酔って候

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先日、ちょこっと打合せの時間まで間があったので久々に、

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大門(浜松町)の名店、
四川薬膳料理 ”味芳菜”さんで早飯(一番乗り(^^)
メチャクチャ暑かったゆえに、
先ずは、
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青島ビールをやりながら、

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四川牛肉飯のアタマ(モヤシとパンチたっぷりの辛いトロトロ牛肉)に漬け物で胃袋を開き、

やっと渇きはおさまったので、

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紹興酒ロックでほろ酔いに満たされてぇの(^ー^)

やはりこの後の仕事を考えて、
何にするか迷ったのですが、
やはり、

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ピーマンレバーの具と御飯の大盛を平らげ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

混み合う前に退散(^ー^)

偶に行きたくなる、20年以上通ってるお店(^_-)

ご馳走さまでした。また、伺います(^O^☆♪