久々のガッツリ飯(^_-)先日、ちょこっと打合せの時間まで間があったので久々に、大門(浜松町)の名店、四川薬膳料理 ”味芳菜”さんで早飯(一番乗り(^^)メチャクチャ暑かったゆえに、先ずは、青島ビールをやりながら、四川牛肉飯のアタマ(モヤシとパンチたっぷりの辛いトロトロ牛肉)に漬け物で胃袋を開き、やっと渇きはおさまったので、紹興酒ロックでほろ酔いに満たされてぇの(^ー^)やはりこの後の仕事を考えて、何にするか迷ったのですが、やはり、ピーマンレバーの具と御飯の大盛を平らげ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎混み合う前に退散(^ー^)偶に行きたくなる、20年以上通ってるお店(^_-)ご馳走さまでした。また、伺います(^O^☆♪