簡単鯖缶料理(*^^)v | 酔って候

酔って候

ブログの説明を入力します。

簡単缶詰料理をは(*^^)v



材料(仕込み):

鯖缶、ミニトマト(半分にカット)、しめじ(石づきを取る)、

にんにく(みじん切り)、オリーブオイル、ハーブソルト、

ブラックペッパー、パセリ


作り方:

耐熱皿に鯖缶を入れて軽くほぐし、

その上に、ミニトマト・しめじ・にんにくを乗せ、

オリーブオイル・ハーブソルト・ブラックペッパーを振りかけて、

オーブントースターで7分焼き、パセリをかければぁ、


はーい、出来上がりぃ( ̄▽+ ̄*)



鯖缶アヒージョ


トーストしたバケットを添えて食べれば◎

栄養満点なのに、ヘルシー(*^^)v

他のキノコにしても、鮭缶でも旨しです(*^^)v



で、一部の読者よりチョイチョイ簡単料理をやってもいいんじゃないってご意見を頂きましたのでγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ

気が向いた時に載せていこうと思います(*^^)v